Пристав не всё заберёт...
Уважаемый законник вы когда либо оставались один на один с безысходностью, в нашем настоящем сегодня. Блокируя жизнь и повседневность, вы не утруждаете себя даже простейшим действием, такими как попытаться войти в контакт с человеком на которого напали все собаки от финансово мира. Ведь все трудности финансовых долгов в полнейшей мере зависят не только от несчастного должника, ведь не цель была уйти от оплаты, а обстоятельства обрезают крылья возможностей.
К сожалению в настоящее время работники фискального органа работают без оглядки на моральные и человечные правила общежития, можно сказать они безразличны к последствиям своих действий. Так работают работники Абинского ФССП и другие подразделения судебных органов. Они отрабатывают свой хлеб, а там хоть трава не расти. И никого из них не интересует это многодетная семья, женщина которая живет только на заработную плату. Вот так теперь работают судебные приставы, на них попала звёздная честь в нашей статье, они во первых ни разу не взволновались последствиями своих хотя и законных, но обескураживающих действий.
Уважаемые законники! вы когда либо оставались один на один с безысходностью, в нашем настоящем сегодня. Блокируя жизнь и повседневность, вы не утруждаете себя даже простейшим действием, такими как попытаться войти в контакт с человеком на которого напали все собаки от финансово мира. Ведь все трудности финансовых долгов в полнейшей мере зависят не только от несчастного должника, ведь не цель была уйти от оплаты, а обстоятельства обрезают крылья возможностей.
Пользуясь финансовой безграмотностью и слабо ориентирующиеся в своих законных правах, люди впадают в депрессию. Вы, сегодня исполняя свои обязанности, толкаете людей к критическим размышлениям о своём бытие. Насколько это не понятно в ваших действиях, настолько это выглядит как абсурд законности такого исхода, и какая разница между вами и пресловутыми коллекторами из девяностых. А ведь слабо исполнять свои обязанности, что бы потом не стыдно было предстать пред господом нашим и попасть в рай, но по видимому вас это не волнует, вы готовы вывернуть карманы, и не разу не усомнившись в своих действиях .
Сегодня в нашей статье мы постараемся морально поддержать должников судебных решений, по финансовым долгам. Пусть побольше узнают людей, из станицы мингрельской, о своих правах, в ограничении аппетитов судебных приставов, и для этого есть законное решение государственной думы. И хотелось просить земляков будьте осмотрительны, не берите кредиты, старайтесь до последнего выходить из трудных ситуаций без банковской кабалы. Оберут не хуже братков, но только под прикрытием законности, у них теперь на службе верные сыны и дочери от фискальных органов.
Сейчас приставы практикую полную блокировку ваших финансовых возможностей, перекрывают все счета в банках и их не волнует чем вы будите жить сегодня, завтра, чем вы будите оплачивать свои повседневные физиологические потребности, наплевать им на всё это. Прочтите до конца статью и обязательно воспользуйтесь своим законным правом на минимальные средства для жизни.
При принудительном исполнении решений судов и актов специально уполномоченных органов должникам будут ежемесячно оставлять сумму, равную федеральному прожиточному минимуму трудоспособного населения. Правда, для этого должнику нужно будет обратиться в подразделение судебных приставов, где ведется исполнительное производство, с соответствующим заявлением.
В заявлении нужно указать следующие данные: - ФИО; - гражданство; - реквизиты документа, удостоверяющего личность; - место жительства (место пребывания); - номер контактного телефона; - номер и дату исполнительного производства. - реквизиты банковского счета, на котором необходимо сохранять сумму прожиточного минимума, а также наименование и адрес банка. Здесь важно отметить, что прожиточный минимум можно сохранить только на одном счете в одном банке. То есть «размазать» этот минимум по нескольким счетам не получится.
Кроме того, если величина прожиточного минимума в регионе проживания должника превышает установленный прожиточный минимум трудоспособного населения в целом по России, то должнику нужно указать в заявлении конкретную социально-демографическую группу, к которой он относится (трудоспособное население, пенсионеры или дети). Эта уточняющая информация позволит ему ежемесячно сохранять деньги в размере прожиточного минимума, установленного в его регионе.
Кстати, гражданин вправе обратиться в суд с заявлением о сохранении ему денежных средств, превышающих установленный по закону прожиточный минимум, если на его содержании находится родственник-инвалид или иные иждивенцы. Новое правило начнет действовать с 01.02.2022. А, как сообщают судебные приставы, заявление можно будет подать через портал Госуслуг уже с начала следующего года.
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!