20 апреля 2020 года в Биробиджане

Новости Биробиджана — календарь событий, фактов, происшествий за день

Новости Биробиджана за 20.04.2020

О временных мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан в РФ, а также о продлении срока действия паспорта гражданина РФ

18 апреля 2020 года Президентом РФ подписаны указы № 274 «О временных мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ в связи с угрозой дальнейшего распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19)» и № 275 «О признании действительными некоторых документов граждан РФ».

В Еврейской автономной области перед судом предстанет женщина - директор коммунальной организации, обвиняемая в нарушении требований охраны труда, повлекших смерть работника

Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней женщины - директора ООО «Николаевка ЖКХ», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Вспомним всех поименно

Петр Михайлович Асеев родился 12 января 1915 года рождения. Уроженец Курской области. После службы в рядах рабоче-крестьянской красной армии в 1938 году поступил на службу в органы внутренних дел в г. Биробиджане, где работал экспедитором. В 1942 году был призван на фронт, где назначен командиром взвода ПТР.

Личность «телефонного террориста» установили сотрудники полиции и ФСБ в ЕАО

Полицейским совместно с сотрудниками областного управления ФСБ удалось вычислить злоумышленника, который сообщил в правоохранительные органы о заложенном взрывном устройстве в одном из крупных торговых центров Биробиджана.

Что делать если Вы разбили дома градусник?

С целью профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19 наблюдение за состоянием здоровья и измерение температуры тела стало обязательным ритуалом нашей жизни. Медицинские термометры бывают разных видов, но ртутный, благодаря своей высокой точности измерения, низкой стоимости, доступности во всех аптеках, длительному срок службы – остаётся одним из самых популярных в нашей стране. Однако, самый большой минус такого градусника в том, что при падении он разбивается.

Не оставляйте вещи без присмотра: воспользовавшись беспечностью владельцев, злоумышленники похитили имущество

В дежурную часть городского отдела полиции по телефону обратилась жительница Биробиджанского района. Она рассказала, что неизвестные похитили принадлежащий ей мопед стоимостью почти 50 000 рублей. В ходе работы по происшествию было установлено, что владелица транспортного средства оставила его на ночь во дворе дома, чем и воспользовались злоумышленники. Ориентировка на похищенный мопед была передана всем наружным нарядам полиции. В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия. Читать дальше...

Сотрудники МЧС России напоминают: детская шалость вблизи водоемов опасна!

В Еврейской автономной области на водоемах лед уже практически сошел. В отдельных местах водоемы уже полностью освободились ото льда, и только у берегов имеются пласты рыхлого льда, особенно в карьерах и заливах. Именно такие места манят детей.

Полицейские Биробиджана предупреждают об ответственности за заведомо ложное сообщение об акте терроризма

Личность гражданина, сообщившего ложную информацию о готовящемся взрыве, установлена. В дежурную часть МО МВД России «Биробиджанский» поступило сообщение от неустановленного лица о заложенном взрывном устройстве в одном из крупных торговых…

Биробиджан

Китайский университет Гонконга занял ведущие места в мировых рейтингах

Новости Биробиджана

Популярные сегодня товары и услуги с доставкой в Биробиджане и Еврейской автономной области

Проект "Today" (Сегодня в Биробиджане) на портале today.29ru.net совместно с партнёрским сайтом 29ru.net представляет интернет-витрину популярных товарных интернет-предложений, доступных в Биробиджане и других городах Еврейской автономной области, востребованных услуг, сервисов, новостных и медиа-продуктов напрямую от правообладателей и официальных компаний-продавцов. Более тысячи предложений в самых различных категориях: интернет-магазины, инфо-товары, финансы и кредитование, развлечения, игры, образование и работа, бесплатное интернет-телевидение и многое-многое другое.

Если Вы хотите добавить сайт с новостями Биробиджана, напишите нам, и мы обязательно включим его в наш каталог, а если Ваш сайт транслирует городские новости в формате RSS, то, при желании, и в нашу ленту новостей.

Проект "Today" - региональные новости без купюр и цензуры. Все самые интересные случаи, события, факты, происшедшие в городе за день - в самой полной ленте городских новостей Биробиджана сегодня. Ежедневно самая свежая и объективная информация из первых рук от местных, региональных и федеральных, известных и не очень первоисточников: сайтов, газет, журналов, обзоров на нашем портале Today.29ru.net. Читайте, комментируйте, критикуйте, возражайте, спрашивайте! Наши новости не оставят Вас равнодушными. Каждый день, каждый час - новости, новости и только новости!

Новостные порталы Биробиджана

Biradm.ru

Официальный сайт Биробиджана

Нет сайта
Нет сайта
Нет сайта
Нет сайта
Проект "Today" (Новости Биробиджана) — обзорный новостной информационный интернет-проект web-группы 29ru.net. Календарь событий, фактов, происшествий за день в Биробиджане и Еврейской автономной области. Всё, что случилось, произошло, привлекло внимание и заинтересовало в этот день в режиме online, а также ежедневный почасовой архив российских региональных новостей от Камчатки до Калининграда.

Спорт в Еврейской автономной области

Янник Синнер

Первую ракетку мира подводят под срок // Всемирное антидопинговое агентство будет добиваться дисквалификации Янника Синнера

Здоровье в Еврейской автономной области

Сергей Шнуров

Квартиры, бизнес, машины. Шнуров с женой могут делить имущество на миллиард

Новости часа в Биробиджане и Еврейской автономной области

Топ-10 новостей в Биробиджане (Еврейская автономная область) за сегодня на этот час:

Губернатор Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн

В Москве ежегодно состоялся юбилейный, всероссийский, патриотический гала-концерт «Проза и поэзия» «Россия - семья семей»

Подведены итоги конкурса «Мы верим твердо в героев спорта»

Можно ли перевестись из одной автошколы в другую в процессе обучения?