Горячие новости часа
Сегодня в Измаиле

Новости Измаила — календарь событий, фактов, происшествий за день

Сегодня 23 сентября 2024 года
Не в Измаиле?
Новости сегодня на 29ru.net

Новости от партнёров


Добавь свою новость бесплатно - здесь

Другие новости сегодня

Новости сегодня от Adwile

Корисно: «Світло можливостей 2.0» — безоплатні консультації для бізнесу з розробки комунікаційних стратегій

1

Комунікаційна агенція Svitlo за підтримки Програми USAID «Конкурентоспроможна економіка України», оголошує про набір учасників до проєкту «Світло можливостей 2.0». Проєкт триватиме 10 місяців, протягом яких 30 малих та середніх офіційно зареєстрованих в Україні компаній, безоплатно отримають індивідуальні комунікаційні стратегії для соціальних мереж та навчаться їх втілювати. Частина учасників також отримають консультації по роботі відділу продажів, […]

Сообщение Корисно: «Світло можливостей 2.0» — безоплатні консультації для бізнесу з розробки комунікаційних стратегій появились сначала на Бізнес-портал Одеської області.

Комунікаційна агенція Svitlo за підтримки Програми USAID «Конкурентоспроможна економіка України», оголошує про набір учасників до проєкту «Світло можливостей 2.0». Проєкт триватиме 10 місяців, протягом яких 30 малих та середніх офіційно зареєстрованих в Україні компаній, безоплатно отримають індивідуальні комунікаційні стратегії для соціальних мереж та навчаться їх втілювати. Частина учасників також отримають консультації по роботі відділу продажів, залучення інвестицій, формування планів розвитку та виходу на експорт. Для кожного учасника передбачається робота з експертами протягом чотирьох місяців.

Основні цілі проєкту – допомогти малому та середньому бізнесам України налагодити комунікації, підвищити обсяги продажів та покращити конкурентоспроможність.

Експерти Svitlo Agency забезпечать необхідний набір інструментів, аби ваша компанія побудувала яскравий та ефективний бренд у соцмережах. У тісній співпраці з вашою командою ми посилимо конкурентоспроможність бізнесу, залучимо нових клієнтів та збільшимо охоплення серед аудиторії.
Проєкт передбачає чотиримісячну роботу бізнесів з командою експертів, яка передбачає основні та додаткові послуги. Основні послуги будуть надані усім 30 учасникам, а додаткові — частині учасників відповідно до релевантності бізнесу, запитів та готовності втілювати рекомендації. Пропонований перелік послуг буде погоджений під час підписання меморандуму з учасником проєкту. Надання всіх послуг є безплатним для учасників проєкту.

Перелік основних послуг для бізнесів-учасників:

1. Комунікаційна стратегія (з орієнтацією на Instagram та Facebook)
2. Представлення стратегії та консультація щодо маркетингових комунікацій бренду на основі наданих рекомендацій
3. Розробка блоку контенту для Instagram та Facebook(6-9 постів, 12-15 stories)
4. Консультація з підготовки візуального контенту та дизайну
5. Менторство учасників при самостійній розробці контенту
6. Консультація з налаштування рекламного кабінету та запуску таргетованої реклами
7. Менторський супровід з таргетованої реклами(аналіз ефективності запуску оголошень, надання зворотного звʼязку та рекомендацій на покращення)
8. Проведення мастермайнд груп для учасників
9. Консультації з рекомендаціями для отримання грантів, залучення інвестицій, участі у програмах тощо

Додаткові послуги:

1. Оцінка бізнес-моделі (розгляд поточної бізнес-моделі, визначення сильних та слабких сторін, виявлення можливостей для оптимізації)
2. Оновлення айдентики та візуальної стилістики бренду
3. Аудит та консультування по роботі відділу продажів та створенню скриптів
4. Серія з 3 менторських сесій з експорту для компаній, які зацікавлені у виході на зовнішні ринки
5. Проведення фото та відеозйомки з залученням фотографа та оренди студії

Компаніям, які хочуть взяти участь у проєкті, потрібно:

Мати офіційну реєстрацію та строк роботи компанії від одного року, наявність від 10 офіційно працевлаштованих осіб.

Наявність робочої бізнес-моделі, товарів чи послуги, які вже реалізуються, а також здійснення перших кроків до експортування/наявність планів з виходу на експортні ринки та/або потреби в консультації з виходу на експортні ринки.

Виконувати всі формальні умови участі в проєкті (надавати необхідні документи, які підтверджують діяльність бізнесу, заповнювати пропоновані анкети та формувати необхідні звіти).

Бути готовим створити щонайменше 1-2 робочі місця та/або досягнути щонайменше 30 тис. дол. США додаткових продажів та/або вкласти щонайменше 30 тис. дол. США власних фінансових ресурсів протягом наступних 12 місяців з моменту завершення проєкту.

Не бути одержувачами грантів від Програми USAID «Конкурентоспроможна економіка України»

Як відбуватиметься процес відбору учасників:

Термін дії програми: березень 2024-грудень 2024. Для участі у програмі кандидат має пройти декілька етапів відбору:

Заповнення анкети-заявки на участь у програмі.

У разі схвалення заявки на участь у проєкті передбачається етап інтерв’ю, де фахівці Svitlo Agency познайомляться з вами та більше дізнаються про ваш бізнес.

Фінальний крок — запрошення до участі у проєкті та підписання договору з Програмою USAID «Конкурентоспроможна економіка України» з метою фіксування наданої допомоги й визначення показників зростання бізнесу. Остаточний перелік учасників буде затверджено спільно з командами Svitlo Agency й Програми SAID «Конкурентоспроможна економіка України».

Щоб подати заявку на участь у «Світло можливостей 2.0», переходьте за посиланням.

Реалізація проєкту «Світло можливостей 2.0» за ініціативи комунікаційної агенції Svitlo стала можливою завдяки підтримці Програми USAID «Конкурентоспроможна економіка України».

Програма USAID «Конкурентоспроможна економіка України» підтримує український бізнес з метою підвищення конкурентоспроможності на внутрішньому ринку України та на міжнародних ринках, допомагає в розбудові спрощеного та прозорого бізнес-клімату, а також забезпечує українські компанії можливостями скористатись перевагами міжнародної торгівлі.

Джерело

Сообщение Корисно: «Світло можливостей 2.0» — безоплатні консультації для бізнесу з розробки комунікаційних стратегій появились сначала на Бізнес-портал Одеської області.

Измаил

«Ничего лучше по-прежнему не создано»: историк оружия — о столетней эволюции отечественных ручных пулемётов

Ria.city


Новости России


Популярные сегодня товары и услуги с доставкой в Измаиле и Одесской области

(что, где и как купить сегодня в регионе по интернету)

Проект "Today" (Сегодня в Измаиле) на портале today.29ru.net совместно с партнёрским сайтом 29ru.net представляет интернет-витрину популярных товарных интернет-предложений, доступных в Измаиле и других городах Одесской области, востребованных услуг, сервисов, новостных и медиа-продуктов напрямую от правообладателей и официальных компаний-продавцов. Более тысячи предложений в самых различных категориях: интернет-магазины, инфо-товары, финансы и кредитование, развлечения, игры, образование и работа, бесплатное интернет-телевидение и многое-многое другое.

Все самые последние, новые и актуальные гаджеты и товары - в рубрике "Интернет-витрина" и на страницах нашего путеводителя по модным интернет-магазинам одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи, где представлены товары на самый различный вкус и кошелёк. Вся палитра брендов, новинок и распродаж в режиме онлайн с удобным поиском и сортировкой как по ассортименту, коллекциям, направлениям и ценам, так и по популярности на сегодняшний день. Настройте свою ленту товаров и смотрите только то, что Вам нравится.



Если Вы хотите добавить сайт с новостями Измаила, напишите нам, и мы обязательно включим его в наш каталог, а если Ваш сайт транслирует городские новости в формате RSS, то, при желании, и в нашу ленту новостей.



Проект "Today" - региональные новости без купюр и цензуры. Все самые интересные случаи, события, факты, происшедшие в городе за день - в самой полной ленте городских новостей Измаила сегодня. Ежедневно самая свежая и объективная информация из первых рук от местных, региональных и федеральных, известных и не очень первоисточников: сайтов, газет, журналов, обзоров на нашем портале Today.29ru.net. Читайте, комментируйте, критикуйте, возражайте, спрашивайте! Наши новости не оставят Вас равнодушными. Каждый день, каждый час - новости, новости и только новости!

Новостные порталы Измаила

Photohunt.org.ua

Официальный сайт Измаила

Izm-biz.info

Ведущий деловой интернет-ресурс Измаила и Одесской области. (Украина, Одесская область...

Photohunt.org.ua

Официальный сайт Измаила

Нет сайта
Нет сайта
Проект "Today" (Новости Измаила) — обзорный новостной информационный интернет-проект web-группы 29ru.net. Календарь событий, фактов, происшествий за день в Измаиле и Одесской области. Всё, что случилось, произошло, привлекло внимание и заинтересовало в этот день в режиме online, а также ежедневный почасовой архив российских региональных новостей от Камчатки до Калининграда.



Точка зрения редакции может не совпадать с мнением авторов и публикуемыми авторскими статьями, материалами и комментариями. Мы всегда стараемся объективно представить полярные точки зрения по самым различным вопросам и темам, волнующим общество, и стараемся не ограничивать доступ к ресурсам, соблюдающим общепринятые моральные и законодательные правила и нормы. Для размещения Ваших новостных и публицистических материалов достаточно связаться с нами по контактам mail@29ru.net. Предпочтения отдаются материалам региональной и городской направленности и тематическим обзорам.

Спорт в России и мире


Новости тенниса


Даниил Медведев

Даниил Медведев в составе сборной Европы стал обладателем Кубка Лэйвера


Здоровье в России и мире


Музыкальные новости
Певица

Певица Лада Дэнс посетила Единый пункт отбора на военную службу в Москве


Новости часа в Измаиле и Одесской области

Топ-10 новостей в Измаиле (Одесская область) за сегодня на этот час:

Губернаторы России

Общество, политика, культура, бизнес

Родители 317,2 тыс. детей в Московской области получают единое пособие

В Подмосковье сотрудники Росгвардии провели встречу со студентами финансового университета

Росгвардия обеспечила правопорядок на футбольном матче «ЦСКА» - «Краснодар» в Москве

В Подмосковье сотрудники Росгвардии провели встречу со студентами финансового университета


«Жёлтые» интернет-новости


Происшествия, юмор и курьёзы

Названы самые красивые места в России для осенних путешествий

Полноводный Студёный...

Axenix будет автоматизировать управление производством с помощью решения Exeplant

Вид со Стоозерки на хребет Большой Аннгачак.

Russian.city
Топ-10 новостей от партнёров: