Не огурчики, а настоящий подарок: завязываются в холод и в дождь — урожай пикулей через месяц будете собирать ведрами
Гибридный сорт огурцов «Бинго F1» — это скороспелая культура, которая успешно развивается как в тепличных условиях, так и на открытых грядках.
Гибридный сорт огурцов «Бинго F1» — это скороспелая культура, которая успешно развивается как в тепличных условиях, так и на открытых грядках.
Данный гибрид славится своей высокой продуктивностью, устойчивостью к сложным погодным условиям и отменным качеством плодов. Уже через 35–38 дней после появления первых ростков можно начинать сбор урожая. Этот сорт демонстрирует отличные результаты даже при недостатке света, что делает его особенно привлекательным для выращивания. Миниатюрные огурчики длиной 4–5 сантиметров можно собирать ежедневно, сообщает портал «Огород.ru».
«Бинго F1» также отличается повышенной устойчивостью к болезням. Он успешно противостоит мучнистой росе, кладоспориозу и вирусу огуречной мозаики.
Выращивание этого гибрида из рассады не требует сложных манипуляций. Семена рекомендуется замочить в стимуляторе роста или теплой воде на 6–8 часов, после чего высадить в отдельные контейнеры на глубину 1,5–2 см в питательный грунт.
Емкости с семенами необходимо накрыть и держать в теплом месте до появления всходов. После прорастания ростки следует переместить в хорошо освещенное место, обеспечивая им не менее 12 часов света в сутки. За две недели до высадки в открытый грунт рассаду нужно выносить на улицу для адаптации к новым условиям.
Читайте также:
- Все, у кого есть цифры 3, 7, 2, 9 в дате рождения – вот что ждет вас в феврале
- "Лавровый лист храню в кошельке не выкладывая – всем советую": вот как это работает – удивительно, но помогает
- Вытворяю 1 дедушкин трюк с обувью не парюсь из-за гололеда - ни разу за зиму не упал
- В феврале пенсии придут в другое время: пенсионерам объявили о новом решении
- Вспомним вместе: сможете узнать советские фильмы по одной строчке из песни
- Пророчества уже начинают сбываться: вот что Вольф Мессинг предсказал на 2025 год для России