Светлана Козлова: В регионе чувствуются результаты и видны изменения

2 марта 2016 года президент РФ Владимир Путин принял отставку Андрея Шевелева и назначил исполняющим обязанности губернатора Игоря Руденю.
«Тверская область не ресурсный регион: там ни нефти нет, ни газа, но есть много сфер, где точно совершенно можно добиваться успеха, и жители очень трудолюбивые и талантливые, история этого края очень богатая – есть на что опереться. Очень рассчитываю на то, что вы, поработав там полгода, сможете доказать людям, что в состоянии возглавлять эту область и дальше», – сказал тогда глава государства.
«Сделаем все возможное и невозможное», – пообещал в ответ Игорь Руденя.
Прошло четыре года. Что изменилось за это время в регионе? Тему комментирует депутат Тверской городской думы Светлана Козлова:
«За последние четыре года в Верхневолжье чувствуются результаты и видны изменения. Например, улучшилась городская среда, появились новые меры поддержки молодых и многодетных семей, а также предпринимателей. Особо хочу отметить реализацию нацпроектов. В регионе стали больше уделять внимание обустройству дорог для маломобильных граждан. Кроме того, в рамках транспортной реформы закуплены низкопольные автобусы с откидным пандусом. Надеюсь, что в будущем учреждения культуры также станут более доступными для всех категорий граждан, в том числе и тех, которые имеют ограничения по здоровью».