Леонид Иванов: Для молодежи открытие новых предприятий и поддержка бизнеса — сигнал, что в регионе можно жить и работать

Четыре года назад приступил к исполнению обязанностей губернатора Тверской области Игорь Руденя.
«Тверская область не ресурсный регион: там ни нефти нет, ни газа, но есть много сфер, где точно совершенно можно добиваться успеха, и жители очень трудолюбивые и талантливые, история этого края очень богатая – есть на что опереться», – таким было напутствие Президента России Владимира Путина. «Сделаем все возможное и невозможное», – пообещал Игорь Руденя.
Что изменилось за четыре года в Верхневолжье? Каковы промежуточные итоги работы Игоря Рудени на посту главы региона?
Тему комментирует Леонид Иванов, студент Тверского филиала РАНХиГС:
— О губернатора, как от высшего должностного лица региона, во многом зависит, насколько эффективно развивается наша область. Главным критерием оценки деятельности губернатора является, конечно же, уровень жизни населения данной территории. Я для себя отмечаю, что ремонтируются больницы, дороги, стали открываться новые детские сады и школы. Экономическая сфера также получила развитие. Инвестиции в наш регион существенно возросли, создана инфраструктура поддержки малого и среднего бизнеса. Для нас, молодых, это сигнал, что в регионе можно жить и работать.