Платон Сазонов: Налицо — отличный пример правильного распределения ресурсов

Четыре года назад приступил к исполнению обязанностей губернатора Тверской области Игорь Руденя.
«Тверская область не ресурсный регион: там ни нефти нет, ни газа, но есть много сфер, где точно совершенно можно добиваться успеха, и жители очень трудолюбивые и талантливые, история этого края очень богатая – есть на что опереться. Очень рассчитываю на то, что вы, поработав там полгода, сможете доказать людям, что вы в состоянии возглавлять эту область и дальше», – таким было напутствие Президента России Владимира Путина. «Сделаем все возможное и невозможное», – пообещал Игорь Руденя.
Что изменилось за четыре года в Верхневолжье? Каковы промежуточные итоги работы Игоря Рудени на посту главы региона? Тему комментирует Платон Сазонов, студент Тверского филиала РАНХиГС:
— Я живу в Твери с самого рождения, являюсь студентом РАНХиГС и до определенного момента я думал, что оставаться в данном регионе не перспективно. Но за период правления Игоря Михайловича Рудени, моё мнение изменилось. Возросло количество парков, зон активного отдыха, улучшилось состояние придомовых территорий, появляются новые перспективные рабочие места. Также стоит затронуть тему общественного транспорта, ведь в данной сфере была проведена огромная работа, которая положительно сказывается на данный момент. Налицо — отличный пример правильного распределения ресурсов и верного развития сфер региона.