На месте крушения самолета-разведчика Су-24 под Волгоградом отслужили панихиду

На девятый день после гибели Игоря Кукарцева и Анатолия Волоскова здесь собрался весь личный состав их родной отдельной разведывательной авиационной эскадрильи.
Цветы у огромной воронки, оставленной при крушении самолета-разведчика недалеко от аэродрома «Мариновка», не успевают вянуть. Многочисленные друзья, коллеги и родственники летчиков приносят их сюда, как на кладбище. Здесь, в семи километрах от взлетно-посадочной полосы, в районе Карповского водохранилища, оборвалась жизнь двух опытных пилотов.
Сегодня, 19 февраля, на девятый день после авиатрагедии руководитель отдела армейского и милицейского душепопечительства Волгоградской епархии иерей Георгий Лазарев отслужил траурную панихиду. Помимо членов семей погибших здесь в полном составе присутствовало командование и личный состав отдельной разведывательной авиационной эскадрильи, в которой служили летчики.
Как рассказали в Волгоградской епархии, присутствующие помолились об упокоении душ погибших и отдали последнюю дань настоящим профессионалам своего дела.
Напомним, крушение самолета-разведчика СУ-24МР произошло 11 февраля в 11.23 в районе Карповского водохранилища в Калачевском районе. По предварительной информации, пилоты бомбардировщика Игорь Кукарцев и Анатолий Волосков погибли, уводя пикирующий самолет от жилых кварталов поселка Волгодонской. В результате самолет врезался в землю в 7 километрах от взлетной полосы военного аэродрома «Мариновка». Фрагменты тел разбившихся пилотов достали на поверхность спустя двое суток. Эксперты утверждают, что шансов выжить у летчиков не было.