Не в Москве?

Анатолий Руденко: Любовь – тяжелая, но интересная работа

Кадр из фильма «Я не такой. Я не такая»/Пресс служба «Русской Фильм Группы»

Популярный актер рассказал о Москве, съемках в новом фильме и человеческих отношениях

На широкий экран выходит комедия «Я не такой. Я не такая», в которой одну из главных ролей исполнил популярный актер Анатолий Руденко. Накануне кинопремьеры актер дал эксклюзивное интервью «Звездному бульвару».

Интернет любви не помощник

— Анатолий, Ваш герой в новом фильме – кто он?

— Мой герой – честный правильный парень, который если любит, то готов мириться со всеми «тараканами», сомнениями и желаниями своей избранницы. В общем, это очень смешной, но при этом умный и трогательный фильм про взаимоотношения, про доверие и любовь. В картине показаны совершенно разные судьбы нескольких пар. С трудностями приходится сталкиваться всем, а вот их преодоление зависит от того, есть в отношениях любовь или нет. Мне кажется, что эта история именно про чувства.

— На своей страничке в соцсети Вы написали, что эта комедия ставит вечный вопрос о любви и верности. А как, на Ваш взгляд, сейчас люди к этому относятся?

— Время, эпоха накладывают на любовь и верность свой отпечаток. Интернет – дело хорошее, но переизбыток информации ни к чему хорошему в любви не приводит. Некоторые считают, что могут позволить себе все, что захотят. Результат печален: хочешь обмануть – получи обратную реакцию.

Кино и сериал – большая разница

— Для Вас слова «любовь» и «верность» – это синонимы? Одно без другого может быть?

— Если есть чувства, то справиться можно с любыми сложностями. Очень редко, когда все протекает легко, таких пар единицы. В основном же, это история побед и поражений. Недавно я вычитал интересное мнение: первый этап в отношениях – это терпение, второй – подстраиваться под другого, а не наоборот. Это работа, тяжелая, но интересная, которая приносит дивиденды позже. Ради этого стоит вступать в отношения.

— Вы много снимаетесь в сериалах. Есть ли разница между работой над многосерийным фильмом и большим кино?

— Да. И очень значительная. На съемках «Я не такой. Я не такая» это ощущалось даже на стадиях подготовки. Мне очень понравилось, как работает режиссер Руслан Паушу: у нас было несколько репетиций. Он придумал несуществующие сцены для наших персонажей, чтобы мы поняли, с чего и как складывались их взаимоотношения. Это были не однобокие задачи, а внимание к достаточно тонким нюансам. Да и сами сцены прорабатывались много раз, снималось невероятное количество планов, кадров. В сериалах, к сожалению, такого нет: работаешь в реальном времени, в условиях жесткого тайминга, нет возможности что-то попробовать. Если хочешь что-то предложить, то делай это сразу.

Служил в театре – ездил на стрельбище

— Читал, что Вы прошли службу в рядах команды артистов – военнослужащих Центрального академического театра Российской Армии. Как проходила служба?

— В Театре Российской Армии не только играешь в спектаклях, но и параллельно несешь службу. Мы сдавали нормативы как обычные военнослужащие, ездили на стрельбища и так далее. Потом я вошел в труппу театра.

— Вы из актерской семьи и все детство, можно сказать, провели на съемочной площадке. Перед Вами стоял вопрос какую профессию выбрать?

— Да, я рассматривал разные варианты. Я не был уверен, что эта профессия моя, что у меня в ней что-то получится. Но мне дали попробовать себя на сцене. Сыграв в премьерном спектакле «Воительница» по Николаю Лескову, я почувствовал, что могу сделать это и лучше. Так у меня появилась мотивация идти в профессию, попытаться состояться в ней.

Многое связано с ВДНХ

— Вы родились и всю жизнь прожили в Москве. Как коренному москвичу нравятся ли Вам изменения в столице?

— Город стал очень красивым. В нашем районе появились детские площадки. Теперь есть места, где можно погулять с ребенком. Мне нравится, как проходит реконструкция и благоустройство Москвы. Правда, передвигаться по городу бывает тяжеловато из-за изменений движения. Например, был какой-то поворот, а в следующий раз его там может и не быть.

— Есть ли у Вас любимое место в столице? Где поклонники могут встретить Анатолия Руденко?

— Люблю гулять по центру, часто бываю на Патриарших и Чистых прудах. Есть места, где мы можем спокойно погулять с семьей. Всегда любил и люблю ВДНХ. С этим местом меня многое связывает. Когда-то ездил на курсы в гуманитарный институт, который находится неподалеку, а на обратном пути всегда там гулял. Позже репетировал спектакль в одном из павильонов на ВДНХ, здесь справляли дни рождения, в общем, много всего там было. Сейчас любим с женой брать сигвей и катаемся по всему парку. Не теряем надежды найти камушек с дырочкой – на удачу! Существует такая легенда. Найти его можно на одном из прудов ВДНХ.

Идеальный выходной

— Вы ежегодно участвуете в благотворительном баскетбольном матче. При таком плотном графике остается время на спорт?

— Скажу честно: здесь главное – побороть свою лень. Недавно меня взяли в любительскую баскетбольную команду, и я дал себе слово, что раз в неделю обязательно буду заниматься.

— В этом году Ваша дочь пойдет в первый класс. Уже определились со школой?

— Для нас с женой сейчас это очень важный вопрос. Вроде как уже выбрали учебное заведение, но все равно этот вопрос остался открытым. Сейчас предлагают разные системы образования. Где-то традиционная, а есть более современная. Конечно, хочется для ребенка выбрать лучшее, поэтому думаем.

— Как выглядит Ваш идеальный выходной?

— Это выходной, проведенный с семьей. Но если остается время, могу встретиться и с друзьями. Погулять, потанцевать, поиграть в игры и даже на фортепьяно.

Аварийное здание деревенского клуба снесли в Клину

Популярные сегодня товары и услуги с доставкой в Москве и Московской области

Проект "Today" (Сегодня в Москве) на портале today.29ru.net совместно с партнёрским сайтом 29ru.net представляет интернет-витрину популярных товарных интернет-предложений, доступных в Москве и других городах Московской области, востребованных услуг, сервисов, новостных и медиа-продуктов напрямую от правообладателей и официальных компаний-продавцов. Более тысячи предложений в самых различных категориях: интернет-магазины, инфо-товары, финансы и кредитование, развлечения, игры, образование и работа, бесплатное интернет-телевидение и многое-многое другое.

Если Вы хотите добавить сайт с новостями Москвы, напишите нам, и мы обязательно включим его в наш каталог, а если Ваш сайт транслирует городские новости в формате RSS, то, при желании, и в нашу ленту новостей.

Проект "Today" - региональные новости без купюр и цензуры. Все самые интересные случаи, события, факты, происшедшие в городе за день - в самой полной ленте городских новостей Москвы сегодня. Ежедневно самая свежая и объективная информация из первых рук от местных, региональных и федеральных, известных и не очень первоисточников: сайтов, газет, журналов, обзоров на нашем портале Today.29ru.net. Читайте, комментируйте, критикуйте, возражайте, спрашивайте! Наши новости не оставят Вас равнодушными. Каждый день, каждый час - новости, новости и только новости!

Новостные порталы Москвы

Mosvedi.ru

"Московскiя Въдомости" - Православный взгляд на события в России и в мире.

Echookrain.xyz

“Эхо рабочих окраин” – Общественно-политическое сетевое движение, объединяющее действия...

Mosinform.net

Журнал "Москва Информ" (новости Москвы сегодня, мероприятия Москвы) Россия, г. Москва

Topchempionat.ru

Свежие новости футбола, трансферы (слухи). Прогнозы на футбол, аналитика и обзоры матчей.

Telegram-pay.com

Новости о ICO Telegram, TON, Gram (Россия, Московская область, Москва)

Проект "Today" (Новости Москвы) — обзорный новостной информационный интернет-проект web-группы 29ru.net. Календарь событий, фактов, происшествий за день в Москве и Московской области. Всё, что случилось, произошло, привлекло внимание и заинтересовало в этот день в режиме online, а также ежедневный почасовой архив российских региональных новостей от Камчатки до Калининграда.

Спорт в Москве

WTA