Новости Владивостока за 01.02.2015

В Херсонской области взорвался склад боеприпасов сил АТО, есть погибшие

В Херсонской области взорван склад боеприпасов сил АТО, есть погибшие. При взрыве временного сооружения, в котором находились значительные запасы боеприпасов, трое часовых, которые несли службу по охране склада,

«Сибирь» уверенно обыграла «Амур»

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» в Новосибирске одержала уверенную победу над хабаровским «Амуром» — 4:1. Три из четырех шайб хозяева забросили во втором периоде.

«Адмирал» вернулся в зону плей-офф

«Адмирал» с первых минут встречи оккупировал зону гостей. «Сибирь» уповала на контратаки, которые были редкими, но от этого не менее опасными.

«Приморочка» в повторном матче «всухую» разгромила «Фортуну» во Владивостоке

В воскресенье, 1 февраля, волейболистки «Приморочки» одержали уверенную победу над иркутской «Фортуной» со счетом 3:0 (25:20, 25:11, 25:16) в повторном матче 14 тура чемпионата России по волейболу Высшей лиги «А». На домашней площадке СК «Олимпиец» приморская команда навязывала гостям свою игру от начала и до конца встречи. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/sport/2015/02/01/primorochka_vs_fortuna_2/

Сергей Шепелев: «Все игроки „Адмирала“ бились»

Главный тренер «Адмирала» Сергей Шепелев остался доволен самоотдачей своих подопечных в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Сибирью» (2:1). По словам наставника, каждый игрок владивостокской команды бился за результат. — Молодцы…

Молодёжь — на крыло

В Приморье завершилось трёхдневное лётно-тактическое учение с истребительным авиационным полком, базирующимся на аэродроме «Центральная — Угловая» В ходе боевой учёбы экипажи Су-27 и Су-30 провели вывод самолётов из-под ударов условного…

«Молодцы, ребята, что настроились!» — главный тренер «Адмирала» после игры с «Сибирью» во Владивостоке

Хоккейный клуб «Адмирал» сегодня, 1 февраля, переиграл «Сибирь» на домашнем льду — счет встречи 2:1. Завтра владивостокцы вновь встречаются с гостями из Новосибирска. После матча тренеры команд поделились впечатлениями. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/sport/2015/02/01/admiral_vs_sibir_press/

«Предварительный диагноз пока не подтвердился» — житель Владивостока с подозрением на Эболу находится под наблюдением

Волонтер "Красного креста", 32-летний житель Владивостока, направленный 1 февраля в Инфекционную больницу Уссурийска с подозрением на Эболу, чувствует себя нормально. Он находится в изолированном помещении, за ним ведется непрерывное наблюдение. Между тем, специалисты призывают на поддаваться панике. Корреспонденты VL.ru на месте выяснили, как содержится больной. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/01/131475/

Владивостокский «Адмирал» выиграл дома у «Сибири»

В воскресенье, 1 февраля, владивостокский ХК «Адмирал» принимал на домашнем льду «Фетисов Арены» новосибирскую «Сибирь». Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу «моряков». В составе «Адмирала» отличились Ванделль и Соколов. У «Сибири» единственную шайбу забросил Белов. В понедельник, 2 февраля, команды сыграют повторный матч.

В России выросли пенсии

С воскресенья, 1 февраля, в России на 11,4% выросли пенсии по старости, инвалидности и потере кормильца.

Сотрудник прокуратуры предстанет перед судом за взятки

1 февраля 2015 — Новости Владимира. Сотрудник прокуратуры и лица, осуществлявшие посредничество в получении взятки, предстанут перед судом за взятки, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

Путч для Порошенко

По мнению американцев, в Киеве зреет вооруженный госпереворот Дни Петра Порошенко на посту президента Украины сочтены, поскольку его поведение не устраивает бойцов из добровольческих отрядов.

С 1 марта Сбербанк снизит месячный лимит снятия наличных

Сбербанк принял решение сократить месячные лимиты снятия наличных. В то же время суточный лимит для большинства карт останется неизменным, сообщает портал Вести-Финанс со ссылкой на пресс-службу банка. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/society/2015/02/01/131474/

«Сибирь» проиграла во Владивостоке

Хоккеисты «Адмирала» нанесли поражение «Сибири» в матче регулярного чемпионата КХЛ — 2:1 (0:0, 2:1, 0:0). По разу в воротах гостей расписались Том Ванделль (25-я минута) и Константин Соколов (27). У…

В первый день февраля в Москве побит температурный рекорд 1914 года

​Воздух в Москве в первый день февраля прогрелся до плюс 3,1 градуса, что побило температурный рекорд более чем столетней давности Об этом сообщил специалист центра погоды «Фобос», пишет «РИА Новости».

«Адмирал» играет во Владивостоке с «Сибирью»

Сегодня, 1 февраля, ХК «Адмирал» играет во Владивостоке с «Сибирью». Данная встреча у команд — третья в сезоне и пятая в истории. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/sport/2015/02/01/admiral_vs_sibir_onlajn/

В России подешевела водка

С воскресения, 1 февраля, в российских магазинах вновь можно будет найти легально продающуюся водку по цене 162 рубля за бутылку.

В Самарской области водитель «Тойоты» нарушил ПДД и врезался во встречную «четырнадцатую»

В пятницу, 30 января, в Большечерниговском районе водитель автомобиля «Тойота Хайлендер» 1988 года рождения, двигаясь по автодороге «Самара-Большая Черниговка», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и врезался в…

Завершился третий этап краевого чемпионата по зимним трековым автогонкам в Приморье

Находке. На льду озера Лебяжьего соревновались спортсмены со всего края. В личном первенстве весь пьедестал заняли находкинцы: на первом месте Егор Скрипников, вторым стал Вадим Кирпун, третьим оказался Вячеслав Кирпун.

Хоккейная школа «Адмирала» начала набор ребят во Владивостоке

Около 200 ребятишек сегодня, 1 февраля, записались в хоккейную школу клуба «Адмирал». Берут даже тех, кто впервые встал на коньки — тренеры надеются сделать из мальчишек пяти-восьми лет будущих звезд льда для владивостокской команды. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/sport/2015/02/01/admiral_shkola/

Анонсы событий во Владивостоке на 2 февраля

Семинар-совещание на тему «Состояние и перспективы развития дополнительного образования детей в условиях изменения законодательства Российской Федерации». Пресс-конференция с директором департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края Александром Передня. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/01/anonsy/

По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники уголовного розыска задержали жителя Уссурийска

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск   поступило сообщение медиков бригады скорой помощи о том, что   в квартире на улице Муравьева обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями.

«Спартак-Приморье» усилился защитником украинской «Одессы»

БК «Спартак-Приморье» пополнил свои ряды новым игроком: за владивостокский клуб отныне будет выступать уроженец Крыма, экс-защитник украинской команды «Одесса» Клим Артамонов (на фото ). Как говорится в пресс-релизе «Спартака»,

Со следующей игры будем выставлять состав, приближенный к итоговому — тренер «Тобола»

Тобол" Вардан Минасян прокомментировал поражение от российской команды «Луч-Энергия», который прошел в рамках учебно-тренировочных сборов. — Что я могу сказать? Первый тайм получился лучше.

В аэропорту Владивостока приземлился лайнер с пассажиром с подозрением на Эболу

На борту приземлившегося лайнера находился человек, состояние здоровья которого во время полета резко ухудшилось. Как уточнили VL.ru в Роспотребнадзоре, у мужчины подозревают лихорадку Эбола.

В аэропорту Владивостока приземлился лайнер с пассажиром у котрого врачи подозревают Эболу

В воскресенье, 1 февраля, в 12:05 в аэропорт Владивостока прибыл авиарейс SU-1702 из Москвы. На борту прибывшего Airbus A330 компании «Аэрофлот» находился человек, состояние здоровья которого во время полета резко ухудшилось.  Заболевший сообщил, что он возвращается домой из командировки из одной из африканских стран. Медики заподозрили у него лихорадку Эбола. После приземления самолет отогнали на отдельную стоянку, после […]

Жителя Владивостока с подозрением на Эболу увезли в госпиталь в Уссурийске

Сегодня, 1 февраля, в 12.10 в аэропорт Владивостока прибыл авиарейс SU 1702 из Москвы. На борту приземлившегося лайнера находился человек, состояние здоровья которого во время полета резко ухудшилось. Как уточнили VL.ru в Роспотребнадзоре, у мужчины подозревают лихорадку Эбола. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/01/ebola/

Вардан Минасян: «Первый тайм получился лучше»

Главный тренер костанайского «Тобола» Вардан Минасян прокомментировал матч против «Луч-Энергии» — 3:4. Вардан Минасян в очередной раз отметил, что итоговый результат товарищеских матчей — далеко не самая важная часть учебно-тренировочных…

«Тобол» уступил «Луч-Энергии»

Костанайский клуб проиграл третий матч на учебно-тренировочных сборах. Свой третий УТС подопечные Минасяна начали матчем с российской командой «Луч-Энергия».

Поздравление Колесниковой Валентине Владимировне – ветерану санитарно-эпидемиологической службы Приморского края, с Днем Рождения!

Администрация и коллектив Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю от всей души поздравляют Колесникову Валентину Владимировну – ветерана санит

БК «Спартак-Приморье» пополнил свои ряды новым игроком: за владивостокский клуб отныне будет выступать уроженец Крыма, экс-защитник украинской команды «Одесса» Клим Артамонов. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/sport/2015/02/01/artamonov_in/

Александр Ролик встретился с лидерами нового общественного движения

Вице-губернатор Приморского края Александр Ролик провел рабочую встречу с руководством краевого отделения общественного движения «Антимайдан». Члены нового движения выступают за стабильность и жизнь в России без потрясений.

Владивостокский «Луч» начал сборы в Турции с победы и поражения

ФК «Луч-Энергия» провел два контрольных матча в рамках сборов в Турции в субботу, 31 января. В своей первой встрече на сборах владивостокцы вчистую проиграли латвийской «Даугаве» — 0:4, а затем победили костанайский «Тобол» — 4:3. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/sport/2015/02/01/luch_sbory/

Экстремалов Владивостока ждут в открывшемся в Покровке сноурайд-парке

В субботу, 31 января, в селе Покровка Октябрьского района Приморья состоялась первая джем-сессия по сноуборду в парке, построенном местными энтузиастами. Площадка под названием "Coco$ Park" возведена стараниями местных ребят при поддержке Владивостокской федерации сноуборда. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/sport/2015/02/01/kokos/

Во Владивостоке сгорела Toyota Land Cruiser

Во Владивостоке ночью 31 января сгорела иномарка. Сообщается, что в двигателе Toyota Land Cruiser произошло короткое замыкание, что и послужило причиной возгорания.

Клубный детский турнир СК «Булат» по вольной борьбе собрал почти полсотни участников во Владивостоке

В субботу, 31 января, более сорока юных «вольников» соревновались в силе и технике на первом детском клубном турнире по вольной борьбе на призы тренера-преподавателя ККДЮСШ Анатолия Мергинева. Состязания, подарившие первые в жизни медали нескольких десяткам борцов, прошли в СК «Булат». пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/sport/2015/02/01/volniki/

В аэропорт Владивостока с опережением прибывает рейс из Москвы

Сегодня, 1 февраля, в аэропорт Владивостока с опережением прибывает авиарейс UN 123 из Москвы (Домодедово) — в 10.40. Все остальные рейсы выполняются по расписанию (по состоянию на 08.20). пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/01/aeroport/

Уикенд во Владивостоке: куда пойти и на что посмотреть

Интересные культурные мероприятия пройдут в воскресенье во Владивостоке. Последний день уходящей недели запомнится владивостокцам экскурсией на «Коврижку» и необычным представлением известной сказки «Аленький цветочек» на сцене Приморской краевой филармонии.

Прогноз погоды во Владивостоке на воскресенье

Сегодня, 31 января, во Владивостоке без осадков.Ветер северо-западный умеренный до сильного. Температура воздуха ночью -14... -16°С, днем -7... -9°С. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/01/131455/

Дом2 новости и слухи сегодня 1 февраля 2015: Михаилу Терехину исполнилось 35, Пынзари признались, что им комфортнее жить в собственном…

Михаил Терехин, экс-участник Дом2, вчера отметил свое 35-тилетие. «Очень здорово проснуться в день своего 35-летия и понять, что чувствуешь себя на 20 лет!

Волейболистки «Приморочки» одержали непростую домашнюю победу над «Фортуной»

Владивостокский женский волейбольный клуб «Приморочка» одержал непростую домашнюю победу в первом матче 14-ого тура над иркутской «Фортуной», расположившейся на предпоследнем месте в турнирной таблице Высшей лиги «А». Матч завершился со…

Владивосток

От Краснодара до Омска: стало известно о масштабных планах девелопера DOGMA

Новости Владивостока

Популярные сегодня товары и услуги с доставкой в Владивостоке и Приморском крае

Проект "Today" (Сегодня в Владивостоке) на портале today.29ru.net совместно с партнёрским сайтом 29ru.net представляет интернет-витрину популярных товарных интернет-предложений, доступных в Владивостоке и других городах Приморского края, востребованных услуг, сервисов, новостных и медиа-продуктов напрямую от правообладателей и официальных компаний-продавцов. Более тысячи предложений в самых различных категориях: интернет-магазины, инфо-товары, финансы и кредитование, развлечения, игры, образование и работа, бесплатное интернет-телевидение и многое-многое другое.

Если Вы хотите добавить сайт с новостями Владивостока, напишите нам, и мы обязательно включим его в наш каталог, а если Ваш сайт транслирует городские новости в формате RSS, то, при желании, и в нашу ленту новостей.

Проект "Today" - региональные новости без купюр и цензуры. Все самые интересные случаи, события, факты, происшедшие в городе за день - в самой полной ленте городских новостей Владивостока сегодня. Ежедневно самая свежая и объективная информация из первых рук от местных, региональных и федеральных, известных и не очень первоисточников: сайтов, газет, журналов, обзоров на нашем портале Today.29ru.net. Читайте, комментируйте, критикуйте, возражайте, спрашивайте! Наши новости не оставят Вас равнодушными. Каждый день, каждый час - новости, новости и только новости!

Новостные порталы Владивостока

Vlc.ru

"Владивосток" - официальный сайт администрации города Владивостока

Primocean.ru

«Приморский океанариум»

Newsvl.ru

Новости Владивостока на VL.ru

владивосток.рф

Официальный сайт Владивостока

Vlc.ru

Проект "Today" (Новости Владивостока) — обзорный новостной информационный интернет-проект web-группы 29ru.net. Календарь событий, фактов, происшествий за день в Владивостоке и Приморском крае. Всё, что случилось, произошло, привлекло внимание и заинтересовало в этот день в режиме online, а также ежедневный почасовой архив российских региональных новостей от Камчатки до Калининграда.

Спорт в Приморском крае

Мария Шарапова